В память Солнечному времени

Александр Путников
  Пр
      Я в гамаке. Качается,
    небо надо мною.
    В небе том берёзка-
    словно девушка.
    Ласковую песню
    шелестит листвою.
    Ветви, как "причёска",
    а' в них- облака.

   Те года, остались,
  в памяти как сказка-
  Любое Время года
  с душою- резонанс:
   И запахом особенным,
  Теплом и даже холодом,
  И видами и звуками
  Ведь радовало нас.

   То кабинет, то улица,
  то вЕлик - то машина,
  И в разнообразии-
  конечно- самый смак.
   Но всё же- наматаешься,
  И когда с ног валишься,
  На турник вначале,
  А после- на гамак.

    Пр
      Я в гамаке. Качается,
    небо надо мною.
    В небе том- берёзка,
    словно- девушка.
     Ласковую песню
    шелестит листвою,
    Ветви как "причёска",
    бантом- облака.
           28.11.2022.

  (Это сокращённый вариант песни)

  Фото: июнь 2012г, Январь 2014г