Мой хирург не был пьян...

Анна Владиславовна Смолякова-3
мой хирург не был пьян. всё равно было страшно и больно
а потом пустота. а потом снова кровь, снова кровь...

только вера Твоя
в то, что мы ещё выберем волю
Ту, что дал нам с Креста
мне покровом...

Спаси и укрой
И помилуй, молю
Наш Владыка, "слепых" и "прозревших"!

Не по злобе людской
сотвори с "человеками чувств"

Если Ты замолчишь в нас,
погибнет весь мир этот грешный...

Уподоблюсь скотам.
Если я о Тебе замолчу!

А когда призовешь
меня завтра/сегодня/когда-то

пощади ради тех,
изнуренную душу мою,
кто меня не судил
когда страшно была виновата

кто молил за меня
в час когда сам стоял на краю.

А пока я жива
буду славить Тебя,
а не моду

что суетный сей век
насаждает в пустых головах...

...

Отвечать за слова - всем придется...

(за ликами - морды.
а за мордами - Лик)

Отвечать за дела

и слова.