Пионы

Лидия Невская Сызрань
Чуть подвятшие пионы
Отдают свои поклоны.
В лепестках душисто нежных
След горячих споров прежних
С ветерком, с дождём, с соседом,
Перед завтраком, обедом,
На закате, на рассвете,
Все слова о жарком лете.
Но сейчас им не до споров.
Ведь они завянут скоро,
Но пока ещё есть время,
Полюбуйтесь ими всеми.
Удивляя нас  расцветкой
Бледно-розовой с подсветкой,
Чуть подвятшие пионы
Отдают свои поклоны.



Художник Татьяна Кулигина