ремарки судьбы

Виктор Палей
А утром она прекрасна.
Впрочем, как днем и вечером.
Завистникам неподвластна,
И так, по детски, застенчива.
Взглядом, прямо в десяточку,
Убивает любого встречного.
Не любит Красную шапочку,
За то, что к волкам доверчива.
Приглашает удачу в гости,
Всегда с пирогами и чаем.
Никого не о чем не просит,
Даже, если совсем  скучает.
Обожает встречать самолеты,
Дарить просто так подарки.
Гулять  в любую погоду,
Судьбе расставлять ремарки.
Приходит в восторг от шуток,
Но хочет казаться строгой.
Никогда не теряет рассудок,
Но в подушку плачет о многом.
Заплетает осень в косички,
Весной расцветает солнцем.
Хитрой урчит лисичкой.
И любит домашних питомцев. 
Вот такое вот просто чудо,
Нежным лучиком согревает,
Всеми красками изумрудов,
Пропадет, и вновь возникает.