Николаю Игоревичу К

Марина Три
Не февраль завьюжил свинец лихой.
Где когда-то солнце дарило свет,
Не деля народы на свой-чужой,
НАШИХ
убивали
все
восемь
лет.

Там уже давно воцарился Ад. 
Там, на русских землях, в пыли дорог,
Обнимали матери мёртвых чад.
Кто-то смог забыть о них. Он не смог.

Для кого-то Родина - звук пустой, 
Для кого-то Родина - это Мать.
...Не за деньги!
Слышите?! 
Чист душой,
Он пошёл за Родину умирать.

И таких в Отечестве - не один, 
Сотни тысяч храбро за Русь стоят.
Кто из них воротится невредим?
Кто пополнит павших героев ряд?

Вам ответит дрожью простор полей,
Вам ответит смертный снарядов вой,
Слёзы не дождавшихся матерей,
Головы, укрытые сединой.

Глянь порою звёздной на млечный шлях:
Где сияет космос ночных морей,
Там - сердца мальчишек  - на небесах...
Слёзы не дождавшихся матерей.