***

Мария Хаддад
Твоя спина, что крпече стали
И руки, перьев что нежней
За год родными очень стали.
К ним прикоснуться бы скорей.

Но стала я тебе не милой.
Увы, не рвёшься ты ко мне.
И, можте быть, любовь остыла,
Но, всё же, теплится на дне.

Душа моя к тебе стремится,
А серде заняла тоска.
Любви хотела я напиться,
Но я скорй сойду с ума.