Я вижу вас сквозь грёзы, наяву

Игорь Литвинцев
Я вижу вас сквозь грёзы, наяву,
Не каждый день, но очень часто.
Понять пытаюсь почему?
Мы разбежались так печально.

Что не сложилось, в чем вина?
Где правда, истина исхода?
Но это кажется сама судьба,
Ведёт по жизненной дороге.

Не стоит врать, судить легко,
Трудней принять её решения,
Быть может встречи, как урок,
Узреть свое к ним отношение.

Прийти к единственной одной,
С кем счастье будет во спасение,
А прошлых лет, особый дар,
Пускай и горьких лет сомнений...