Безумные наркоманы...

Геннадий Талин
Д. Медведев  4.11.22 года – Из Интернета
//Это кучка безумных нацистов - наркоманов, одурманенный и запуганный ими народ и большая стая лающих собак из западной псарни. С ними разномастная свора хрюкающих подсвинков и недалёких обывателей из распавшейся западной империи со стекающей по подбородку от вырождения слюной//.
 
Сбыт торговля – это подло,
Если пахнет наркотой...
Там, у них – всё это модно:
Да и здесь грешат порой..?
Присмотритесь по соседям...
Их же видно - с наглотой...
Принимают и торгуют
Этой мерзкой наркотой...
Кто-то вроде отсидел,
И опять всё те же сани...
Варят, сушат без проблем,
Лишь бы только сделать мани...
Профашисты с сытой миной...
Там и здесь подсвинков стадо...
Только русскою дубиной
Их лечить, пожалуй, надо...
Без войны не будет мира...
И с войной пора кончать...
Ведь война всегда, как мина...?
Где рванёт? А как бы знать...?

ДП. Нашу военную спецоперацию поддерживаю с самого
начала, однако, настораживает опасность возникновения мировой войны...?
Член Российского Союза писателей     Талин Г.М.