Жизнь превратилась в ад

Инна Корчака
Жизнь превратилась в ад
Ты стал мне словно брат.
То хмуришься, то быстро взгляд отводишь,
Смеёшься невпопад,
А люди говорят,
Что ты давно с другою хороводишь.
Ах, где же мне от зла
Да поискать добра.
Я, стиснув зубы, режу по живому.
И если пить до дна,
То и гореть дотла.
Я просто не умею по-другому.

2022г