У моря...

Вячеслав Изгородин
Там парус на рейде белеет,
И чайки кричат над волной,
Там душу и тело согреет,
Прибрежный песок золотой.

Там в синем безбрежном просторе
Дней светлых струится поток,
Пришли мне дыхание моря,
И воздуха Крыма глоток.

Пусть грустью под вечер повеет,
Душой не расстанусь с тобой,
Где парус на рейде белеет,
И чайки кричат над волной...