Из дневника Лялечки. Про потребности

Деструктивный Енот
8888  --  оjо --  8888




Замужем уже не первый год...
Прекратила радостное пение.
Знают все — и даже серый кот —
что включилось женское терпение.

Кот своей сознательностью горд.
Дать ему сосиску - не издержки.
Замужем уже не первый год:
надо группу набирать поддержки!