В дождь и ветер

Аурелия Мидой
В дождь и ветер ,
В снег и в слякоть
Не привыкло сердце плакать ,
Днём и ночью я иду ,
Набирая высоту .
Выше , к солнцу , к небесам ,
К неизведанным мирам.
Неустанно песню эту
Я несу по белу - свету ,
Щедрость сердца раздаю
И в огне своём горю ,
Что сумею - всё отдам ,
Вместе с сердцем пополам.