Идёт спецоперация

Николай Вишняков
    Что небо снова хмурится?
Что люди так волнуются,
На лицах отражаются
Тревоги той войны?
Идёт спецоперация
В ответ на провокации:
За Родину сражаются
Достойные сыны.