Медведь чихал на англосаксов!!! Осиповичу

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Стоит Москва назло соседям» (Осипович)

***

"Стоит Москва назло "соседям",
"Медведь" достойно правит бал,
И приближает Русь - к Победе:
На англосаксов Он - чихал!!!...

Хохлам, поляки мягко стелют,
И набиваются - "в друзья":
Они, враги, на самом деле,
И верить им, никак - нельзя!!!

Вассалы ушлых англосаксов,
Хохлов и Нас "сожрать" хотят,
"Боюсь", стараются - напрасно:
"Медведь" раздавит, как котят!!!

Старик заморским арсеналом,
Шестёркам, вряд ли - "помогёт",
Хотя, отвесил им немало,
Особенно - в Тигриный год!!!

"Стоит Москва назло "соседям",
"Медведь" достойно правит бал,
И приближает Русь - к Победе:
На англосаксов Он - чихал!!!...

***

С Категорической Поддержкой!
Жму руку!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   29.11.2022 15:44