Обезяноподобные МЫ. сюР

Юрий Кутенин Книги
Обезяноподобные МЫ.

Как же иначе!!!
Бесподобные.
Ну! зафигячил.
Снам подобные в Облаке Тьмы.

Хватит спать,
прошептал мне
Комар.
И я понял,
что жизнь-
есть угар.

Окна настежь.
К Природе поближе.
что ты видишь?


Все иже и ближе.

ПараЛЛельный Курс.

Требуются аниматоры или реани...
Юрий Кутенин Книги

Требуются аниматоры или реани...маторы

Такой милый - интересный человек.
Жаль, что нет волос и борода упала.
Впрочем как поет и это ведь немало,
а еще шутник, жаль, что спешит на ГЭК.

Улыбнулись - значит бьет родник.
Бьет фонтаном, вдребезги и звонко.
Так, что заболела перепонка -
слух - увы, с годами невелик.

Ничего. Нигде. Никто. Никак.
Хороша рубашка. Строгий фрак...


© Copyright: Юрий Кутенин Книги, 2017
Свидетельство о публикации №117082608797