Привет ЗИМА...

Олег Красовский
В небе листики летают,
Осень нежно – листьями тает…
Эти листья – последние Осени –
Там танцуют –  с ногами босыми…

Но забыла та Осень – не пряха,
Отдала той Зиме рубаху –
Очень грязная эта рубаха,
Постирать забыла – неряха…

А на листьях уже порошок,
Он весь белый – холодный душок…
Без воды – не умылся листок,
Вот такой для Зимы – глоток!

Только Осень сказала – Букет!!!
Белый снег – для меня, Брикет!!!
Тот Брикет положу я в печь –
Там из снега вода будет течь!!!

Эти листья умою я,
Мне не надо сюда – Соловья…
Будет чистым весь этот букет –
Для Зимы у меня – Привет….
29.11.2021