Памятник Пушкину А. С

Грустная Дама
Озверевшая украинская братия сносит памятники великому русскому поэту А.С.Пушкину.Ну что тут скажешь?Ведь не нас обидели,себя,причем на долгие поколения.И теперь их дети не узнают про то,что "У лукоморья дуб зеленый,златая цепь на дубе том ,и днем и ночью кот ученый все ходит по цепи кругом...Это их дети не прочтут сказку о золотой рыбке,о царе Салтане...Это  их девочки не прочтут письмо Татьяны Онегину и не повторят слова "Но я другому отдана и буду век яму верна"Это их юноши не узнают светлых слов о любви "Я вас любил безмолвно,безнадежно,то робостью,то ревностью томим..."Глупые люди,до чего дошла ваша ненависть.Вы на них не обижайтесь,Александр Сергеевич,это у них болезнь сейчас такая-не ведают,что творят.Мы Вам поставим новые прекрасные памятники и в Москве и в Петербурге и в Крыму,нашем Крыму, российском.