Похороны листьев Стихи и фото

Лидия Невская Сызрань
 Когда теряют листья силу
 И не спеша,
 Летят на землю, как в могилу,
 Едва шурша,

 Тогда зима готовит к делу
 Простой батист,
 И покрывает сверху белым
 Упавший лист.

 Тогда играет ветер в трубы,
 Как херувим,
 И каждый лист целует в губы,
 Прощаясь с ним.



Художник Юрий Мартюшев