Зовет меня страна

Игорь Морозов 6
Зовет меня страна с врагом сразиться в поле,
Зовет гражданский долг свой выполнить сполна.
Сильней сожму в кулак свою стальную волю
И ноги в стремена, и ноги в стремена!

Все важные дела я отложу в сторонку
И поскачу вперед на вороном коне.
Фашисту не отдам родимую сторонку:
Она нужнее мне, она нужнее мне!

Чтоб Матери - Руси не строил враг напасти
Пойду на лютый на бой сражаться до крови.
Чтоб не была она у сатаны во власти -
Господь, благослови! Господь, благослови!

Я вынесу, страна, свою сыновью ношу.
Бывали времена похуже на Руси.
Ты у меня одна.Тебя в беде  не брошу
И, Господи,спаси! И, Господи,спаси!