Попробуй узнай

Станислав Зарудний
Верно подмечено...Слышал,
Что с крыльями люди есть,
Однако, средь них, я  вижу,
С рогами, и даже в шерсть...

Всё здесь предсказали "ламы",
Мир в пропасть несется весь,
У власти всё больше - хамы,
И (пингвины- Пешкова есть).

И как все пройдет, не знаю,
Отсеется где чужой?
Бравируют...Бьют басами...
Узнай среди них, кто свой?

Ламы", здесь духовные люди согласно буддизма.