А ты проснёшься от моих хороших мыслей

Семёновых Ольга
А ты проснёшься ,
И, прочитаешь эти строки.
Букетик нежных, милых слов.
Со шлейфом сваренного кофе,
Со сладостью прекрасных снов.

А ты проснёшься,
И,я приду в письме с приветом.
В глаза твои смущённо загляну.
С теплом и нежностью,
Прекрасного рассвета.
Тебе кусочек сердца подарю.

А ты проснёшься,
И меня слегка обнимешь.
А я,прижмусь к тебе,
Своей щекой.
Того не дожидаясь,
Что остынешь.
Горячим поцелуем прошепчу тебе.
Ты мой.

Я стану сладкой дрожью
В твоём теле.
Томительной и жгучею волной.
Ты будешь ждать,
Но тронуть не посмеешь.
Пока сама не сжалюсь над тобой.

А ты проснёшься,
От моих прикосновений.
Что смелостью своей
Бросают в дрожь.
Застынешь от взаимного смущенья.,
И всю меня
Узнаешь и поймёшь.

А ты проснёшья ,
От моих хороших мыслей.
На них есть время
Только по ночам.
Я засыпая,
Их укладываю в письма.
Чтоб согревать тебя
Их лаской по утрам.