Отмените

Татьяна Рыкунова
Предположим, к вам стучится Клевета...
Как поступит с ней святая Простота?
Клеветник. Его вы знаете в лицо,
Но, увы, не назовете Подлецом!

Простота все понимает, но молчит,
Хоть сердечко ее робкое стучит -
Как моторчик на ускоренном ходу:
- Пожалейте меня люди! Пропаду!

Отмените наговоры, клевету!
Бьют стрелою прямо в сердце на лету!
Ведь святая Простота его не сдаст.
Клеветник же душу дьяволу продаст.