Положите меня за церковной оградой

Саша Мобильный
 
 Положите меня за церковной оградой
 На исходе весеннего дня
 Пара старых друзей,остальных мне не надо
 На закате проводят меня

 А потом не хмелея от выпитой водки
 Не меня ни других не виня
 На окраине города,в темной слободке
 Втихаря поминают меня.

 Я их вижу и слышу в той тесной каморке
 Где-то когда то писались стихи
 Где железная печь,занавески в оборках
 За окощком сережки ольхи

 Потом кто-то найдет среди хлама коробку
 В ней тетрадь, что писалась в ночи
 Полыхали стихи, что пошли на растопку
 В темном чреве железной печи.