Творческому другу посвящается

Галина Шевцова 4
Спасибо за вдохновение.
Андрею творческому другу посвящаю.
http://stihi.ru/2022/11/27/5450

Глаз не оторвать, какая пара.
Идёт по жизни сорок лет подряд.
Ноябрь ваш звучит мотивом старым
Меняя изредка лишь свой наряд.

Тот зонт, что вас объединил когда-то,
В вашей памяти остался навсегда.
Дождливый день вас, повенчал ребята,
Ни на день, не на год, а навсегда.

И дай вам Бог, идти до самой тризны,
До поздней старости, любовью дорожа,
И в миг один, уйти из этой жизни,
Путь любви продлив, на небесах!