Хлопоты пернатых

Тамара Буланова
Как порхают  птички -
Яркие  Синички!!
Они  Осень  провожают,
Дружно  Зимушку  встречают...
..Проверяют все кормушки -
Может подарили  плюшки?!
Свежий  ломтик  с а л а?!
Семян  два  стакана?!
Вся надежда  на  людей -
Верных, преданных друзей!...
..Воробьиных  стаек нет,
Жаль. Дружили  много  лет.
Зимовать  будут  Синицы,
Голуби  и  Голубицы..
..Не  забудем  Воробьев!
Подождём  их в гости вновь!!