Папа Карло занят. УУУ-улыбка!

Юрий Кутенин Книги
Папа Карло занят.
Что-то ночью шьет.
Старое изданье
В новый переплет???

Или "Дело Пестрых"?
(Оборзел народ).

Может "Буратино"?
Но наоборот.

Про захват и рэкет
среди бела дня.
Карабас ограблен.
Валит на Тебя.

Ты, конечно, бледный
( как осенний глист).
Буратино вредный
будто
Банный лист.

Требует мальчишка
"Мне театр отдай.
А не то я книжкой
Тебя за Мамай".


Жалко Карабаса
В деле с малых лет.
Был и Свинопасом
за мешок конфет.

С Ласточкой балетной
улетал к морям.
Ясен свист ответный-
"Да пошел Ты сам".

Буратино цепкий.
Да еще Пьеро.
Литератор крепкий
в руки взял перо.

Написал Книжонку.
Все ее ... взахлеб
Про Ребят. Девчонку.
И театрик.
Вот.