Наше Детство

Жаннета Шидловская
Ах …Это же оно! Сиянье счастья
Внезапного такого …Из детства
Чувства, что наполняет сердце,
Своей необъяснимой властью…

А где начало светлого узора?
Какая линия рисует радость
Сейчас? Ажура инея прохлада?
Или дыханье ангельского хора?

В узорах сердца, нашего, сегодня,
Орнамента, рисунки непростые,
Изысканно прозрачно- золотые,
Словно ,огни на ёлке новогодней…

ЦветА калейдоскопа счастья-
Каникул ничегонеделанья…
Восторг шестого измеренья,
В котором, не живёт ненастье

И где, не нужно вспоминать
О формах бытия холодных…
«Контрольная» забыта на сегодня
С восторгом, продолжаем рисовать…

Изображаем звон серебряный,
Ажуром, невесомой линии,
Сладчайшим ароматом Лилии,
Красы неписаной, невиданной…

Рисуем линии, касаясь невесомо,
Стекла…Невинно, и по- детски,
Наивностью наполним «арабески»…
Дорогою отправим , незнакомой…

Подарок пусть летит в неведомое
Будущее, явление которого,
Предвидим «дежавю» повторами…
Ему мы честно будем преданны…

29.11.2022 Жаннета Шидловская
«Зарисовки из Дневника Сердца» с музыкой Сергея Аверьянова «Наше Детство»