Когда появляется женщина в доме

Андрей Пшенко
Когда появляется женщина в доме...
Шампунь появился, покой...

И в ванне однажды никто не утонет

Ей кажется...
Женщине той

*****

И не возникай...
Чтобы мир не обрушить

И чтобы цветок не зачах

Поверь...
Она - профи в тех гелях для душа

И в прочих ненужных вещах