Подожди, время, не беги быстро...

Габриэль Джорджини
Подожди, время, не беги быстро... Солнце, ближе к вечеру идёт. Смотреть в твои глаза нежно. Уста, шёпотом, молитвы тебе. Мне бы, немного часы с тобой. Всего лишь, тишина гуляет. А время, годы, читает календарь. Ты, знаешь! Мне бы обнять тебя!!! Сказать, лишь - люблю тебя.! Но дни и ночи, словно тетрадь слов. И ветрам, по городу, слова мои.

Габриэль. Джорджини.