Запах сирени

Станислав Пенявский
Чтож так  Душу тревожит снова запах сирени.
Распустившись весною тот сиреневый куст.
Вспомнил как мы с тобою под кустом тем сидели,
И пьянел я от вкуса твоих девичьих уст.

Моё сердце готово было просто взорваться,
В моих венах от страсти кровь кипела огнём.
Как хотелось тогда в первый раз мне остаться,
В первый раз мне остаться, в эту ночку с тобой.

Ты была неприступна, от того и желанна,
Но обидеть тебя- потерять навсегда.
Начинать нашу жизнь не хотел я с обмана.
В чистоту  я поверил впервые тогда.

Этот запах сирени всем влюбленным знаком,
Этот запах сирени для меня как фантом.
Он меня опьяняет, дарит прошлое мне,
И любовь охраняет, пусть хотя бы во сне.