Ох, как классно подобрались...

Пётр Синица 3
Ох, как классно подобрались
И уже заворочались?
И создали свой режим,
Там где властвует мздоим?

Вы зачем создали банду,
Криминал распространили?
И продажную команду,
Зачем  Россию разорили?

Вы, хорошо нажились,
За счёт русского народа?
И даже не постились,
Возмущается природа?

Ах как грабить ловко обучились,
Друг у друга воровали?
А тех, что не согласились,
Без сожаленья расстреляли?

Ну и что же Вам сказать,
Хороша твоя компания?
В непокорного стрелять,
Сказав всем до свидания?