А Тела Разгорячившись На Вершине Оказались

Зоя Поликарпова-Куликова
Как - же... Быстро... Смена...
((( Дня И Ночи...
Вот И Луч... Лизнул... Последний...
Ночь Как - Будто - бы... Крадется...
Закоулками... Все...((( Прячась...
Разлучить... Меня...((( С Тобою...
Ей...((( Не Просто...
         ***
И Сгущаясь...((( Синевой...
В Звездной... Карусели... Купол...
Накрывает... Нас...((( Любовью...
Как...  Шатром... От Посторонних...
Мы... Заведомо...((( Взлетаем...
И Готовимся...((( К Свиданью...
Крылья...((( Распушив...
          ***
А Для Нас... Звучат...((( Сирены...
Что... В Космической...((( Поэме...
О Сердцах... Влюбленных...((( Наших...
Исполняют...((( Эти... Птицы...
От Звезды... К Звезде...((( Летая...
Собираем... Камушки...((( На Амулет...
Что - б... Одеть Его...((( На Шею...
Каждый Мог... Из Нас...((( Другому...
          ***
Но... К Друг Другу... Прикасаясь...
Током... Бьет...((( Любовь...
И Не Тратя... Больше...((( Время...
Заключаем... Наш... Союз...
((( Поцелуем И Объятьем...
В Горячительных... Напитках...
Мы... Скрепляем... Наши((( Руки...
И Сползаем... Наземь... Сразу...
          ***
((( Шелковистою... Травою...
Оплели... Нам... Ноги... Боги...
А Тела...((( Разгорячившись...
На Вершине...((( Оказались...
Что... Еще... Бывает... Слаще...
Слаще... Трепета И Страсти...
Когда Два... Влюбленных Сердца...
Распевают...((( В Унисон...
          ***
И Сгущаясь...((( Синевой...
В Звездной... Карусели... Купол...
Накрывает... Нас...((( Любовью...
Как... Шатром... От Посторонних...
Мы... Заведомо...((( Взлетаем...
И Готовимся...((( К Свиданью...
Крылья...((( Распушив...
         ***
Как - же... Быстро... Смена...
((( Дня И Ночи...
Вот И Луч... Лизнул... Последний...
Ночь Как - Будто - бы... Крадется...
Закоулками... Все...((( Прячась...
Разлучить... Меня...((( С Тобою...
Ей...((( Не Просто
          ***
Слог Заряжен Весь Любовью...
Помимо Воли.
© Copyright: Зоя Поликарпова-Куликова, 2018
Свидетельство о публикации №118082401216