Твоя любовь - моя корона...

Виктория Павловская Викка
Стихи: Виктория Павловская Викка (Victoriya)
Музыка PetroStudio
Исполнение: Юнона Востокова

Можно послушать пройдя в другие ресурсы под названием...

Но...в шахматах свои законы – Твоя любовь - моя корона...

Пойду направо, пойду налево –
мне можно всё - я Королева!
Совсем не давит моя корона,
смотрю легко с большого трона ...

И мне не страшно других признанье,
я знаю про очарованье –
Король рукою обнимет плечи,
прошепчет ласковые речи...

пр...
Ах, как люблю тебя безмерно,
Пусть ты слегка Высокомерна! –...
Но в шахматах свои законы,
У Королев всегда короны...

Пойду направо, пойду налево –
пускай совсем не Королева!
И утро встречу с улыбкой светлой,
сварю нам кофе свой заветный...

И губ любимых своим касаньем
покажут всё очарованье –
Руками нежно обнимешь плечи,
Прошепчешь ласковые речи...

пр:
Ах, как люблю тебя безмерно,
Мне без тебя бывает скверно! –
Пусть в шахматах свои законы –
Твоя любовь - моя корона...


ВТОРОЙ ВАРИАНТ...

Пойду направо, пойду налево –
мне можно всё - я Королева!
Совсем не давит моя корона,
смотрю легко с большого трона ...

И мне не страшно других признанье,
я знаю про своё очарованье –
Король рукою обнимет плечи,
прошепчешь нежно - До скорой встречи...

пр...
Ах, как люблю тебя безмерно,
Пусть ты бываешь Высокомерным! –...
Но в шахматах свои законы,
У Короля всегда корона...
Ах, как люблю тебя безмерно,
Мне без тебя бывает очень скверно! –
Пусть в шахматах свои законы –
Твоя любовь - моя корона...

Пойду направо, пойду налево –
пускай совсем я не Королева!
И утро встречу улыбкой светлой,
сварю нам кофе великолепный...

И губ любимых своим касаньем
покажут всё моё очарованье –
Руками нежно обнимешь плечи,
прошепчешь с лаской - До скорой встречи......

пр:




фото...инет...

Добавлено для песенного текста

http://stihi.ru/2009/05/18/5217

© Copyright: Виктория Павловская Викка, 2009
Свидетельство о публикации №109051805217