Люблю в надрыв неистовой любовью...

Анатолий Аринин
Люблю в надрыв неистовой любовью,
Вещую откровением души.
Назло цинизму, лжи и пустословью
Кричу: «Любовь, бездушие круши!
И не позволь над чувствами глумиться.
В бесчувственности чувства разожги!
Ханжу от лицемерия умыться
Ты призови, глаголом жги и жги!
Не сомневайся, подлость порицая,
Ведь ты бесстыдство к совести зовёшь.
Веди к душе, надрывно восклицая, –
Для этого ты в мире и живёшь!»

17.01.20 г. 08:40

© А.Н.Аринин

Оформитель открытки: О. В. Федорова