Нас убивают оптом

Александр Евдокимов 9
Нас убивают оптом,
На то и кость войны,
И тот же крик по ротам:
Не ссыте, пацаны!

В славянской яйцерезке
Навряд ли уцелеть,
Нас убивают зверски,
Нас убивают мерзко,
На то она и смерть