Молитвою поддержим нашу рать!

Владимир Фабрый
В Мечетях, Храмах, Синагогах и Дацанах,
Кто как умеет и привык - молитвы шлём.
Надеемся, что люди в разных странах
Поддержат нас во мнении своём.

Народ России встал против фашистов,
Проросших из бандеровской трухи.
С победой нашей небо станет чистым,
Накажут всех за тяжкие грехи.

Поставят свечи в Храмах Православных
За тех, кто жизнь не пожалел свою.
В Мечетях, Синагогах и Дацанах
Помолятся за тех, кто пал в бою...

Обязаны мы от чумы фашистской
Очистить Украину
И открыть
Глаза народу, что по крови близкий,
Помочь грехи у Бога отмолить.

Разрушенное вместе восстановим;
Из душ заблудших вынем Сатану;
Будет звучать, врачуя, Божье Слово;
Добра ПОБЕДОЙ прекратим войну...

Ну, а сейчас молитвой, россияне,
К Всевышнему на разных языках,
Тем, кто в бою, крепленьем духа станем,
Поддержим, кто с оружием в руках
Врага страны разит на поле брани.