сказка

Жоржж
вчера я на ночь видел маску
навер7но чёрт пришёл ко мне
он вслух мне рассказал про сказку
что хочет он присниться в сне
ему я молча отказал
т к со сказкой завязал
зачем я это рассказал?..))