Сегодня и сейчас

Елена Полякова 8
Не откладывай жизнь на ПОТОМ,
Измениться жизнь может мгновенно,
Живи так,чтоб СЕГОДНЯ,СЕЙЧАС
Были в жизни твоей непременно!

Не откладывай жизнь на ПОТОМ,
Мы не знаем что будет завтра,
Дожили до ЗАВТРА-УРА!,
Значит жизнь еще не угасла...

Даже Мелочь может быть Счастьем,
Если Мелочь с добром и улыбкой,
Из Мелочей вся жизнь состоит,
Значит Мелочь-совсем не ошибка...

Что положено-делай без зла
И тогда работу полюбишь,
Неудача пришла-и ушла,
Значит делу любимому служишь...

А в заоблачном СЛОВЕ -ПОТОМ,
Нету будущего,нет надежды,
ТАБЛЕТКА СЧАСТЬЯ-СЕГОДНЯ, СЕЙЧАС!
А ПОТОМ -слово совсем без надежды...

29.11.2022Г.