Неотправленное письмо графини

Графиня Де Пегуа Ольга Пегушина
Любимой быть тобою не хочу:
Любая ложка хороша к обеду,
Ты предложил - не приняла объедки,
Сейчас других я не любить учу.
Конечно я триаду получу,
Что правильно любить я не умею,
Что о полёте душ я часто  млею,
В постель же не пускала. Не пущу,
Пока гарантии любви не получу,
И постоянства. Знаю, старомодна,
Что дико, странно, даже в чём-то шкодно,
Вязать с души бессмертием любовь,
И всякий раз из сердца хлещет кровь,
Когда маня постелью, да в подвале
В полёте чувства сразу отказали.
Пытались правда прикормить деньгами,
Вниманием особым окружить,
Чтоб скажем так, увлечь, обворожить,
Интересуясь, что пишу стихами.
Но вот когда пошло не по программе,
В поступки облачить всё бла-бла-бла
Я попросила... А в ответ пыльца,
Как в той дешёвой старой мелодраме.
"Не доставайся больше", - приговор
Самой себе теперь я подписала,
Возможно, что меня ждало б не мало.
Но не хочу... Простите, не в укор.