Бабье лето

Мила Семенова
Перепутались тенета;
Зацепив в остатки лета,
Солнце, рОсы, пауки
Убегают без тоски.

Переждут в тепле морозы
И поселятся на розе
В плошке в доме на окне...
Бабье лето - это мне!