222. Кофе!

Ольга Варлашова
синтайси: 5-7-5-7-7-7-...

Любимый мальчик!
Ты обожаешь кофе,
Горячий, сладкий,
Крепкий, в меру, я термос-
Чашку подарю тебе!
ЛЮБЛЮ горячо-нежно!...
Поздравляю Тебя с Днём
Твоего РОЖДЕНИЯ!
........................................


Любимый мальчик!
Ты обожаешь...
Поздравляю Тебя! ЛЮ!...