Ещё одна молчащая страничка...

Ирина Зуенкова
Ещё одна "молчащая" страничка появилась на "Стихи. ру"...
20 сентября 2022 года её автор, Ирина Зуенкова, ушла от нас... Навсегда...
Навсегда... такое жесткое слово, означающее, что ничего уже изменить невозможно.
Ириша была светлым и очень добрым человеком, её дом всегда был открыт для друзей. Она, словно магнитик, притягивала к себе талантливых и творческих людей. Родственные души слетались на огонёк её большой и тёплой души.
Она была самой яркой звёздочкой среди поэтов и писателей Стерлитамака, одной из самых талантливых в кругу членов Стерлитамакского литературного обьединения.
До последнего дня Ирина много писала:".. стихи словно бы рекой текут из меня, так легко пишется... Не успеваю за мыслями," - говорила она.
Когда уже не было сил писать, надиктовывала стихи. Осталось много аудиозаписей.
Уже после её ухода, слушая эти записи сейчас, особенно остро ощущается боль потери...
Спасибо всем тем, кто приходит на её страничку, оставляет свои рецензии...
И пусть вы не получаете ответа, но именно ваши отзывы дают возможность Ирининым стихам жить дальше, доносить читателям её мысли, раскрывать всю широту её души!
Если её строки по-прежнему дают кому-то ответ на важный для него вопрос, если щиплет глаза и вы чувствуете солоносатый вкус своих губ, значит ваши души созвучны, и в этих строках... её продолжение...
От лица Стерлитамакского литературного обьединения слова благодарности тем, кто помнит и любит творчество нашей Ирины.