А потом... Внезапно пропадёшь

Диана Силантьева
А потом... Внезапно пропадёшь
И в туманах растворится имя
И окажется, что было - это ложь,
А на память - чёрно-белый снимок.

И закружит призраком метель
И не вспомнишь. Ну, а, если вспомнишь...
Из воспоминаний канитель
Не растопишь и не остановишь.

Будут дни отчаянно мелькать
И снежинки таять на ладонях,
Перистыми станут облака,
Вечным и тоскливым межсезонье...