Качает ветер зерна в колосе

Лилия Биндина
А представления все побоку,
Проходит всё - мне повезло,
Ну что тревоги - тоже в сторону,
Им время просто не пришло…
 
Дурная кровь, дурные помыслы,
Не просто так, а как всегда,
Качает ветер зерна в колосе,
Да будет хлеб, и с ним вода!
 
А с неба солнце-дождь - мистерия,
Не просто так, а лишь ко мне,
К тебе утрачено доверие,
Такого много на земле…
 
Ты стал невидимым-неслышимым,
Сгорел под солнцем, смыт дождем,
Чего кивать опять на ближнего,
Для счастья каждый был рожден…
 
Все представления закончились,
Не время солнца и тепла,
А мне вернуться в лето хочется,
Где я так счастлива была…