22738. Я вас предупредил...

Сергей Благовест
Жалко  не  было  фотоаппарата,  и  телефона  -  видел  надпись :
"Ахмат не сила - Хабад  сила".
Так  что  всем  всё  понятно...
Они  потом  и "Ахмат силу уберут" ,  как  убрали  русских  со  всех  постов...
просто  время  не  подошло...
Я  вас  предупредил...
А  предупрежден,  значить  вооружен.