Запах мужчины...

Элья Хаютин
Он пахнет соляркой, бензином и краном подъёмным
Он слишком бухой, улыбается, хочется есть,
Коль он не захочет - заставят, пиная под точку,
Ему надо на стройку, купить лишь жратву на день весь,

Он как дикий енот и помыться он ходит угрюмо,
Его нужно не просто одеть, а безумно поить,
Он вам слишком простой, ему бабу бы надо такую,
С которой за пивом в два ночи бы можно пойти,

Возраст - совсем не помеха. Он его не замечает,
Он словно твёрдый батон, ещё можно поесть,
Ни о чём не жалеет, и с рюмкой совсем не скучает,
Он просто живёт, правда, была парочка пульса потерь...

Он не может увы себе взять, что захочет,
Он расскажет другим, если что-то узреть не дано,
И открыто базарит сквозь длинные ночи,
Пьёт один, когда хочет и залпом хмельное вино,

Он пахнет соляркой, бензином и краном подъёмным,
Чем-то вязким и потным, так, видимо, пахнет алкаш,
Все забыли его, но ему одному не тревожно,
Его счастье в бутылке и с ней он богач.