22740. А украиной жид руководит

Сергей Благовест
А  украиной  жид  руководит
В  России  всех  надо  проверит
Хабад  везде  руководит
И  в  шляпах  ходят  мушкетеры  по  России
Сыны  не  Гогия  они  в  натуре
А  синагоги,  какой-то  бля
Включи  Россия  ты  мозги  пора  уж
Кто  завладел  всем  в  перестройку  бля
И  кто  в  законы  хитрые  поставил  подпись  лично
Кто  обманул  народ  без  референдума  в  стране
Нам  говорили  подождите  500 дней...
И  заживем  все... и  всё  ништяк  будет  в  стране.
Ну  что???  теперь  все  мы  готовимся  к  войне
Но  все  бендеры  в  Россию  едут  на  заработки  к  русским.
Вы  поняли  игру  -  разделяй  и  правь
Они  нас  вместе  не  могли  взять  было  сложно
Теперь  вражда  идет  у  всех  лишь  убивать
А  что  потом,  всех  нас  потом  убрать  по  одиночке  можно.
Включите  свет,  как  все  свои  мозги
Народ  очнись  по  матушке  России.
Идет  война  с  народом  русским  на  земле.
Ведёт  её  фашистский  сионизм.