22742. Так власть вывозит недра все...

Сергей Благовест
Из  дома  всё,  из  дома  всё
Так  вор  выносит  с  наркоманом
Так  власть  вывозит  недра  наши
И  денег  нет,  и  жизни  краше
В  оффшоры  всё,  и  за  кордон
Вот  и  пустует  России  дом
Нет  тракторов,  где  закупаем
Всё  иностранное  сюда  пихаем
Нет  пылесосов - тех  Тайфун
Нет  флешек  - это  всё  цунами
Дожили  мы...  всё  закупаем
Заводов  нет,  тех  запчастей
Чтоб  самолеты  наши  летали
А  кто  нам  врал,  что  всё " окей"
И  всё  лишь  недра  продавали
А  нам  всё - подождите  год
А  там  и  двадцать  пролетели
А  ЗИЛ  исчез,  и  тот  народ
Который  шел  на  проходную  сменно
Вот  и  подводим  мы  итог
Кто  поведет  теперь  нас  дальше  в  леты
Для  всех  расстрельная  статья
За  эту  правду,  и  без  фальши.
Когда  откроете  глаза
Что  выборы  уже  тасуют  суки
Они  все  сделают  чтоб  так
Лишь  бы  сидеть  на  мягких  креслах
И  будут  только  обещать
И  врать,  и  лгать,  в  любых законах
Народ будет всегда страдать
От тех кто в кланах власти вора.