Экспромт 16. Aggrotech. Подтверждения

Игорь Иванов 30
 0d* \............/ k0* + -|R,- (@))*

 Безумству подтверждение в желаниях,
 и если бы не странности твои;
 то не было бы смысла в оправданиях,
 и выводы остались бы одни...
 Врожденность - подтверждение порока!
 В ритмичном танце - шутка над собой!
 Но кто же подтвердит, что ты жестока,-
 когда он незнаком совсем с тобой?!
 Тьма кутает пределы мирозданья,
 и к свету тянет каждый естество!..
 На восхождении и на одном дыхании:
 Мы вместе подтверждаем и родство!
 Порезы - подтверждение движенья;
 чем выше, тем страшнее и трудней
 даются, в общем, те же утверждения,
 с какими "приземление" людей,-
 считаются последним адресатом,
 со временем погрязших во грехах!..
 Все больше отражается стигматов,
 в твоих астигматических глазах!

    *       *     *   *   *      *       *


 PS ( enumeration ):

 1) Cygnosic - Mad Desire
 2) Dawn Of Ashes - Still Born Defect
 3) Sleetgrout - Dance Like Joke
 4) Siva Six - To the Light
 5) Wynardtage - Ascension
 6) Slashgore feat. Melanie - She Cuts My Name on Her Legs
 7) Staftanz - Doubt
 8) Santa Hates You - Your Soul^s Funeral
 9) Croy - In Your Eyes




 Фото из свободного доступа.