22746. Светлых людей становиться все меньше...

Сергей Благовест
Светлых людей становиться всё меньше
А чернота одна в людях живет
Обманы, обещанье - лживой паси
Но, а народ который верил просто мрет
Их обманули,  и на них поднялись
Лжецы, что за семью заборами теперь
По удаленке они теперь все правят
Ведь знают, что нарушили закон
И в церкви причащаются, как святы
Замаливают типа тут грехи
А душенька черна, и вся в пятнах
И нет в ней света - одна лишь кровь, и ложь, и пустота.